Группа компаний «Выбор» и компания «Цемсис» (Санкт-Петербург) объявляют об объединении своих усилий на рынке благоустройства

16.11.2020
Уважаемые коллеги, партнеры!

Группа компаний «Выбор» и компания «Цемсис» (Санкт-Петербург) объявляют об объединении своих усилий на рынке благоустройства государственных, муниципальных и частных территорий Северо-Западного федерального округа и создании совместного производства.

Начиная с 2021 года, совместная компания будет носить имя «Выбор-СПб».

Компания «Цемсис» является лидером на рынке благоустройства Северо-Западного федерального округа РФ. Это предприятие, выпускающее широкий ассортимент вибропрессованных изделий, в том числе высококачественную продукцию премиум-сегмента.

Группа компаний Выбор осуществляет стратегию производственной экспансии в регионах РФ.

При выборе приоритетных регионов взвешиваются два главных фактора:

- готовность рынка к потреблению премиальной тротуарной плитки и элементов благоустройства;

- наличие благоприятных факторов, таких как частный или государственный соинвестор, в том числе обладающий действующими производственными мощностями.

В лице нового партнера на территории СЗФО ГК «Выбор» несомненно получает новый значительный импульс для реализации своих планов.

Мы уверены, что наш многолетний опыт производства и продвижения премиальной продукции и высокая деловая репутация компании «Цемсис» позволят коренным образом изменить региональный рынок тротуарной плитки.

В ближайшие планы объединенной компании входят удвоение производственных мощностей и освоение на местной площадке выпуска всей, в том числе самой эксклюзивной, продукции из ассортимента ГК «Выбор».

Возврат к списку

Текущий регион
Алтайский край
x